menu

prades

Tipo de reforma: Básico/Eco - Cambio parcial de distribución
Fecha de terminación: Agosto 2018
Localización: Extramuros, Valencia
Arquitecto: Cedric Bastin
Colaborador: Francesca Parolaro, Ana Montero
Fotografía: Ana Montero

Todas las viviendas de este edificio de los años 20 estaban reformados menos este piso, reciente adquisición de la simpática pareja argentina.
Les encantó principalmente el hidráulico que se podía apreciar todavía, pero la distribución de la vivienda era muy confusa.

Se aprecia en las fotos zonas con microcemento, son los antiguos encuentros de las paredes con el suelo o alguna zona muy dañada. También hemos resucitado las puertas de paso que tenían 4 capas de pintura, opción más sostenible y económica que instalar puertas nuevas lacadas en blanco.

Abrimos un gran ventanal en la contrafachada para bañar de luz la zona de estar.
Para climatizar el apartamento, hemos dispuesto ventiladores en todas las estancias y un split en la zona de estar para los días de poniente.

El resultado es un piso luminoso y con los metros cuadrados bien aprovechados.
¡Agradecemos el trabajo de todos los industriales, como siempre!

©2021 - osb reformas -
aviso legal - política de privacidad
programación y diseño: Rubén Pérez López