menu

Gorgos

Tipo de reforma: Estándar/Premium/Eco - Cambio total de distribución
Fecha de terminación: Octubre 2018
Localización: Plaza Xuquer, Valencia
Arquitecto: Cedric Bastin
Colaborador: Ana Montero
Fotografía: Ana Montero

Ha sido un proyecto madurado durante casi un año antes de su ejecución.
Elsa y Cristobal dedicaron el tiempo de elegir les materiales y los acabados que mejor les convenían.
Nos sumamos totalmente a su buen gusto y ellos también atendieron nuestras recomendaciones.

Nuestra prioridad, como siempre, es que entre el máximo de luz y el uso de materiales naturales.
Las ventanas son de una hoja y los acabados son claros, lo que maximiza la luz.
Un parquet de roble macizo (tablillas en espiga) cubre casi todo el piso, a excepción de las zonas húmedas. Otros elementos llamativos son las puertas correderas de madera que han encontrado una segunda vida en esta vivienda.

El piso consta de 4 habitaciones, lavadero, dos baños, salón-comedor-cocina y un pequeño balcón.

Muchas gracias a todos los que han intervenido en la realización.

©2019 - osb reformas -
aviso legal - política de privacidad
programación y diseño: Rubén Pérez López