menu

garrigues

Tipo de reforma: Premium - Cambio total de distribución
Fecha de terminación: Abril 2017
Localización: Ciutat Vella, Valencia
Arquitectos : Cedric Bastin
Colaboradores : Sammi Oliphint, Ana Montero, Francesca Parolaro, Merve Erker
Fotografía : David Zarzoso

Este piso de 140m2 mas terrazas se ubica detrás del ayuntamiento en un edificio de los años cuarenta.
Los dueños querían un diseño puro mezclado con un parquet de madera maciza. Este último da mucha calidez al piso, no hay comparación con el parquet laminado que se puso de moda hace unos años. La madera es un elemento natural y además de la calidez, mejora mucho la calidad del aire que se respira dentro de la vivienda.

En un breve resumen podemos decir que se mezclan blanco, negro y madera. Los toques de negro se dan mediante los marcos de ventanas, bancada y suelo de la cocina, luminarias, electrodomésticos… Y en cuanto a la madera, además del suelo hemos diseñado estanterías en ese mismo material.

Al final tenemos una suite, dos habitaciones, un despacho, dos baños, lavandería y un espacio de salón-comedor-cocina de 50m2 con todas la comodidades (aislamiento, calefacción, airzone, …). Un ventanal de tres hojas separa, y al a vez une, la zona de estar con una terraza con suelo de hexagonales azules.

Cabe recalcar que no se puede llegar a este buen resultado sin el gran trabajo de todos los industriales.

Muchas gracias!

©2021 - osb reformas -
aviso legal - política de privacidad
programación y diseño: Rubén Pérez López