menu

estación

Tipo de reforma: Estándar/Eco - Cambio total de distribución
Fecha de terminación: Noviembre 2018
Localización: Valencia
Arquitecto: Cedric Bastin
Colaborador: Ana Montero
Fotografía: David Zarzoso

Como la gran mayoría de los pisos en Valencia, esta vivienda tenía mucho pasillo y tabiquería de mala calidad. Decidimos empezar de cero eliminando techos, suelos y tabiques. Es lo recomendable para estos pisos centenarios pues al final siempre se tiene que reforzar el suelo y controlar la estructura.

Para tener un máximo de altura en la zona de estar, dejamos el forjado al aire libre. Sólo habitación principal y los baños tienen falso techo para el paso de las instalaciones.

Se han restaurado las puertas de paso originales de la vivienda, las cuales influyeron posteriormente en la elección de los acabados del resto de carpintería.
Por otro lado, eliminamos el revestimiento de yeso del muro de fachada y de los pilares para dejar el ladrillo macizo visto.
Los marcos de ventana son de una hoja, sin divisiones; esto permite tener más superficie acristalada y la entrada de más luz…

Una de nuestras obras preferidas gracias a la gran complicidad que hemos tenido con los dueños.

©2019 - osb reformas -
aviso legal - política de privacidad
programación y diseño: Rubén Pérez López